Daniele Furlati

 

Pianista e compositore, ha ricevuto due diplomi di merito ai corsi di perfezionamento in musica per film di Ennio Morricone e Sergio Miceli all´Accademia Musicale Chigiana di Siena. Dal 1993 collabora con il regista Alessandro Cappelletti componendo musiche per spot pubblicitari e la colonna sonora del film Viva San Isidro (Cecchi Gori Group – Colorado Film, 1995).

Compone musiche per teatro, musical e concerti. Ha arrangiato e orchestrato musiche di Nino Rota per il Teatro Comunale di Bologna e di Michel Portal per la nona edizione del concorso internazionale di composizione 2 agosto. Ha lavorato a diverse produzioni discografiche ed è stato assistente di Mauro Malavasi per l´album Cieli di Toscana di Andrea Bocelli (Sugar, 2001)

Filmografia parziale

2013 » doc Piccole Scelte – Alessia: musiche
2012 » corto Di Riflesso: musiche
2012 » Un Giorno devi Andare: musiche
2012 » doc Un Solo Errore – Bologna, 2 agosto 1980: musiche (musiche originali)
2011 » corto Eclissi di Fine Stagione: musiche
2011 » doc Visit India: musiche
2010 » doc Il Valzer dello Zecchino: musiche
2009 » doc Il Viaggio di Seth a Otranto: musiche
2009 » L’Uomo che Verrà: musiche
2009 » doc XXL – Vite Extralarge: musiche
2005 » Il Vento Fa il Suo Giro: musiche